***

               

                Зачем стихи читать(или писать!)поэтам?
                Кто здесь Кукушка?Кто Петух при этом?



                В своём отечестве так тяжко быть пророком
                Предвидение давно считается пороком



                Искать,найти и Не сдаваться!
                Приключения на точку пятую ТАК могут
                отозваться!



                Король был голый! Но король при минус тридцати?
                В портняжки те я б не хотел поити.


                И не бросайте меня в куст чертополоха!
                Отстаньте! Мне и здесь неплохо...


Рецензии