Sunset

Как полотно живописца
Предо мной раскрывался закат.
Красками рыжей палитры
Брызгал в меня невпопад.
Трепет в душе пробуждали
Всполохи синей зарницы,
А облака сияли, словно
Перья волшебной Жар-птицы.
Солнце степенно и важно,
Как подобает Светилу,
Скрылось за облаками,
Чтоб завтра явить себя миру.
Но Свет и Любовь вселенскую
Ему с собой не забрать,
И днем, и ночью нам в жизни
Пусть будут они сиять!

5.03.2017


Рецензии