Подарок бабе Ёжке

    рецензия на стих Иннушки Ин
    "У бабуси, у Яги"


Можно ли без приглашенья
Мне к Яге на день рожденья?
Принес в подарок что-то:
Не игрушку Бегемота,
Не цыплёнка заводного
И ни ослика смешного.
Принесу в подарок Ёжке
Тапки тёплые на ножки.
В зиму снежную -завею
Пусть они её согреют.


Рецензии