движок...

перламутровым струящимся шелком
переливаются ткани пространства,
материя духа стучит
сердца биением,
дрожь меж ресницами

прорезаем пространство
нить вшивая в облака
строчкой прикасаясь
памятью любя
поем?
да!


Рецензии