Платьице

Платьице новое мне вчера купили,
Платьице новое на стульчик положили.
Утречком раненько я его надела,
В зеркальце, в зеркальце долго я глядела.
Платьице яркое, красное, красивое,
Зеркальце видит, какая я счастливая.


Рецензии