Разговор со свиньей

Не познать поросенку старости
Ты скоро станешь свиньей,
Сожрут не ведая жалости
Давай по плачем с тобой.

Воткнут в твою шею жирную
Остро отточенный нож,
Рану протянут длинную,
И жизнь уже не вернешь.

Алая кровь,горячая
На землю хлынет волной,
И сущность твоя поросячая
На веки простится с душой.

Затем топоры не скромные
Разрубят тебя на куски,
И фарша шматки огромные,
В твои же засунут кишки.

Поджарив затем с приправами
На блюдо положат тебя.
Посыпят пахучими травами
Такая вот,брат,ерунда.

Устав наконец пережевывать
Рукавом вытирая слюну
Будут вовсю нахваливать
Свиную твою колбасу.


Рецензии
«…и кабану, уж вялому от сала, забронированному тяжко им, ужель весна хоть смутно подсказала, что ждет его холодный нож и дым?… Молчите, твари! И меня прикончит, по рукоять вогнав клинок, тоска, и будет выть и рыскать сукой гончей душа моя, ребенка-старичка»…
В. Нарбут. "Предпасхальное"

Андрей Муз   07.03.2017 00:59     Заявить о нарушении