Таких Господь хранит!

Мне нравятся те люди,
Что не боятся постареть,
Не смотрят на морщины,
У них глаза блестят!

Мне нравятся те люди,
Которые душой мудры,
И в радости и в горе,
Всегда тебе верны!

Мне нравятся те люди,
Которые не хвалятся,
Не жалуются никогда,
Умеют выслушать тебя!

Мне нравятся те люди,
Которые умеют понимать,
Как силой воли управлять,
И знают где есть грань!

Мне нравятся те люди,
Которые умеют говорить,
Их интеллект огромный,
И много знают о других!

Мне нравятся те люди,
Которые не прячутся в беде,
Прийдут на помощь людям,
Таких Господь хранит!


Рецензии
Мне нравятся те люди, которых дух жизни объединил. Леонид Мочалов

Леонид Мочалов   15.05.2017 21:32     Заявить о нарушении