Мы родноверы, мой странник

Не бывает бирюзовее неба,улыбок солнца медового цвета
Я прошу тебя, где бы ты не был, сохрани это наше лето
в соцветьях ромашек, чабера и стланника, в памяти кедровых шишек
Мы  родноверы, мой странник, я буду шептать тебе,слышишь
не о чувствах банально, избито,
не о боли, она испугалась пылающего твоего огня.
Моя душа перед тобой нагая. Ничем не прикрыта.
Касайся меня, только касайся меня.
Обнимай, так сильно как сможешь, ставь печати, у нас только час.
Как же хочется остаться, боже...пусть не закончится это сейчас
Старые ходики бьют - пора, комкаешь билет на самолет
Неужели все было только вчера?
Время бессовестно. Время не ждет.
Губы горят как от пощечины совести
Что с вами, что с вами, что с вами..
Милый, хороший мой. Я разбилась похоже
Предлагают воды, трогают мои запястья
-Мэм, все в порядке?
-Да. Просто счастлива.
Ни одного собщения. Ни одного.
На что ты надеялась, дурочка? Знала же,не твое.
Тащишь вдруг ставший тяжелым пустой чемодан, ищешь его в толпе
"я тебя никому не отдам" он сто раз говорил и наверно не только тебе.
В глазах расплывается,твоя бирюзовость в темных очках как картон
Дыханье сбивается.Влюбилась? Не новость.И запах кедровый..Он?
Да нет,но откуда, он вечности дальше..но в чьих ты руках паришь?
И кто тебе шепчет:"Куда же ты? Куда ты сбежала,малыш?"
Преграды ломаются, очки разбиваются, взгляд как кипрейный мед
Ты уже на коленях, как маленькая за руку держишь,боясь,что уйдет.
Он что-то еще говорит,а ты смотришь.Просто смотришь"Вот он.Родной".
И счастливые в животе стайки бабочек.Мой он.Теперь только мой.


Рецензии