Ты... тебе... тобой... и только...

Внимание!

Данная тема ориентирована на взрослую аудиторию 18+ и 18++

Готовлю ужин для тебя!
Твои любимые все блюда!!
Ведь так внимателен всегда!
Рoдной ты мой! Моё ты Чудо!!

Зачем же мне перечислять?
Приедешь и все сам увидишь!
Тебе лишь нужен, апетайт!
Ты не гадай, ведь не предвидишь!! ))))

Окей, малюсенький превью,
хотя давала себе слово,
что ничего не расскажу,
пока не будешь, милый, дома..

Будет и рыбка и гранат,
и сельдь любимая под шубой...
«Весна» -дизайнерский салат!
Слышу...облизываешь губы!! )

Десерт? Ну как же без него?
Коробочку -сам распакуешь!
Не выдам больше -н и ч е г о-
легко в уме сам дорисуешь...!

Что празднуем? Отметим: жизнь,
любовь и нашу с тобой встречу!
Закрой глаза и улыбнись! )
Нас ждет с тобой, прекрасный вечер...


Рецензии