Пограничные столбы

(шутейный рассказ о странности рифм и о том, куда они могут занести)

По-честному разделим территорию,
Вкопаем пограничные столбы.
И я начну отдельную историю...
Блин...выбрать что: «судьбы» или «грибы?»

А помнишь...лес...ведро наполовину...
Куда-то в мох заброшены ножи...
И так ужасно что-то колет в спину.
А ты сказал: «Замерзнешь...не лежи...»
И пеленал, и кутал, как ребенка,
Шептал едва понятные слова
 О том, что будет классная жаренка:
Один масленок и опенка два....
Мы хохотали и спешили жутко,
Как будто все решается сейчас.
Как хорошо и вовремя попутка
 Подобрала...И выбросила нас...
И что-то с лифтом, а этаж четвертый.
Хотя, конечно, лучше, чем восьмой.
Да что с замком у нас? Какого черта?
У нас грибы! Мы их несем домой!!!

 Такая вот история смешная
 Пришла на ум случайно...о грибах.
Вот только нынче осень НЕ грибная.
Такая Осень...
Осень... Два столба...


Рецензии
Оххх, Наташ.. Чудесное какое... (другие слова как-то и не произносятся почему-то, даже неловко, что читаю, как молчаливая молчунья, а если и произношу, то только "чудесно", совсем бессловесная на Вашей страничке делаюсь)
Здравствуйте)
Спасибо Вам..

Айла Ше   08.12.2017 15:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Вам спасибо... Мне очень приятна такая реакция...

Наталия Юркевич   08.12.2017 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.