Воспоминание раннего детства

       
Я посетил свой старый парк,
Где не был ровно четверть века,
Вошёл, узнал — вот здесь я бегал,
Здесь прятался в тенистый мрак.

А возле входа, там, над клумбой
Стоял наш Сталин дорогой,
Доволен нашею игрой
И нашей жизнью детски-глупой.   


Рецензии