Виртуальной подруге

Как странно, но меня ты не забыла,
Ведь не общались мы в районе года.
И в жизни я тебя совсем не видел,
А только в "Одноклассниках"-на фото.

Как хорошо,что есть друзья на свете,
Хоть понимаешь это и не сразу.
Пусть даже если только в интернете,
Но коль недуг вцепился как зараза...

Ты радуешься всякому общению.
Оно дает особенные силы.
И ,будто бы по щучьему велению,
Ты выбираешься из собственной могилы.

Спасибо, виртуальная подруга,
Что очень кстати оказалась рядом.
Мы далеко сегодня друг от друга,
Но, видимо, так правильно, так надо.

Я знаю-так бывает в этой жизни,
Что лучше нет порой друзей далеких.
Они бывают ближе чем родные,
Любимие среди совсем немногих.

Спасибо за заботу и поддержку,
За теплые слова ,за ободрение.
За то, что подарила мне надежду.
За мысли новые, иные ощущения.

За то, что жить я по другому начал,
Писать стихи и рисовать картины.
И на себя  взглянул  совсем иначе.
Спасибо за общение..., спасибо!


Рецензии