Дождь

За окном дождь, лишь капли на асфальте.
А ты идешь..не знаешь лишь куда.
Твоей любви, и на двоих вас хватит..
Но он считает, это ерунда.
 
Идешь в перед, ты без зонта, вздыхая.
Лишь прячешь слезы, в капельках воды.
Идешь туда...Куда? сама не знаешь..
Подальше от нелепой суеты..
 
Ты ждешь, ты веришь, ты страдаешь...
Ты ищешь смысл, там где его нет.
И в подсознании, ты все прекрасно знаешь.
Что нету счастья без потерь и бед.


Рецензии