Слёзы - это горя нектар

Слёзы - это горя нектар…
Им никогда не рад…
Жестокий жизни удар…
Сломит - стар или млад…
 
Слёзы - это сок души…
Как из берёзы весной…
Сможешь - дальше дыши…
С улыбкою наносной…
 
Сил нет? Люди глухи?
На солнце в глазах темно?
Вспоминая, пиши стихи…
Есть - кому не всё-равно…
 
Знаю, легче не станет…
Боль не отпустит сама…
Воздай светлую память…
Рано ушедшим сынам…
 
Сам ты не сможешь забыть…
Память с тобой умрёт…
Не силься его возвратить…
Он рядом всегда живёт...


Рецензии