Игра

Жизнь как игра, Игра на выживание..
Кто то игрок, а кто то побежден.
Кто то страдает от внимания.
А кто то за него, убить готов.
Кто то идет на встречу всем проблемам.
сжимая кулаки, но продолжая путь.
Хотелось им конечно все забросить, лечь на кровать, и в тишине уснуть.


Рецензии