Без названия

и живу я серой пылью
не видя больше ничего
закат смешался с рассветом
в мире все померло кругом
нету радости в нем больше
кругом лишь серое пятно
я растворяюсь в серых лицах
но всем на это все равно
и нету радости в мире этом
все сдохло уже давно
мораль и истина усопли
кругом разврат и прочее дерьмо
и будет сер мир этот навсегда
ведь все забыли краски мира
и будет слышна лишь тишина
исправит все это лишь могила


Рецензии