Для него

Тебе не нужно быть самой.
Самой умной и самой красивой.
Всегда доброй и спокойной,
И ни капли не ревнивой.

Тебе не нужно всегда улыбаться.
Плачь, если хочешь плакать.
Любая погода прекрасна,
Даже если это слякоть.

Ведь ты будешь для него самой,
Самой умной и самой красивой.
Всегда доброй и спокойной,
И ни капли не ревнивой.

С ним ты будешь всегда улыбаться,
Если плакать, то только от счастья.
Люби! Ведь любить прекрасно.
Ваши цифры на запястье.


Рецензии