Серое общество

Этот мир давно стал черным
В нем нету больше радости, добра
В нем люди стали ниже животных
Кругом лишь мгла и тишина

Идешь по улице и смотришь
Кругом на всех всем все-равно
Не подадут они руку помощи
Не обернутся на мольбу

И серой массой все мы ходим
У всех один и тот же взгляд и вид
Одежда, шапки, обувь
И даже "новенький" прикид

Не будет так как раньше никогда
Ушли в былое те времена
Когда все были добры друг к другу
Когда ценили истину другую

Но живу я в этом мире
И никуда из него не убежать
Но главной целью всегда будет
Не сдаться, не прогнуться, не упасть


Рецензии