Внуков ждём

Не запрещайте молодым влюбляться,
С любовью дольше проживут,
Могут одинокими остаться,
Стариками - пару не найдут.

Все хотят, чтоб сын женился,
Дочка замужем была,
В девчонку лучшую влюбился,
А дочка жениха нашла.

Родители им помогите,
Не запрещайте погулять,
Невесту сыну вы найдите,
А для дочки жениха.

Счастливы родители и дети,
Род семейный будет продолжаться,
Любовь, как солнце ярко светит,
Внуков будем дожидаться.


Рецензии