с праздником 8 марта

И вот весна шагнула на порог
Её теплом душа уже согрета.
И появились лужи посреди дорог
Окончились аккорды  зимнего Сонета

Зима не в силах удержать свой трон
Ведь ветры с каждым днём слабее,
А холода закончились , как долгий сон,
И каждым днём на сердце все светлее.

Весна приносит нам всегда надежду
А вместе с ней заветные мечты,
Да и день длиннее стал чем прежде,
И хочется душевной ,нежной теплоты .

В этот праздник наш весенний
Я всем желаю , счастья, веры и любви.
И чтобы женщины вселенной
Искрились радостью , как звездочки в ночи.
Zemfirova G.R.


Рецензии