Вы верите в это

Хочу поделиться одной тайной великой,
Она мраком покрыта, но счастье сулит вам...

В этом мире, давно уж забытом
И богом и властью и кем то ещё,
Нам внушили давно "неприложную" истину,
Будто мы рождены по какому то плану,
И у каждого есть как-будто судьба...

Вы верите в это ? Если "да",
То тогда вы обычная часть огромной структуры,
Что скрывает свой истинный лик под законами,
Правилами и надменными нормами...

Ты хочешь быть винтиком ?
Ведомою пешкой ?
Материалом расходным,
Тем, кого вышвырнут вон,
Когда станешь не годным для " них"...?
Если "да", тогда и дальше дерзай,
Упорно трудись, в мозоли и кровь
Стирая ладони, тратя здоровье,
Срубая не маленький куш
Для дяди, страны и подобным системам,
Все время лишь " крохи" оставляя себе и родным...

Если тем ограничен ты,
Что преподносит общественный строй,
Тогда быть тебе до конца своих дней
Послушным солдатом, идущим в этом строю
До самой кончины.

Если так происходит всё в твоём мире,
Тогда это бесспорно судьба,
Ведь ты сам это выбрал...

Забудь же всё то, чему "научили",
Система растит лишь подопытных крыс и рабов,
Чтоб трудились на благо её же устоя !
Чтоб ходили все строем, один за одним.


Рецензии