Вера или ложь?

вера или ложь? задается опрос
люди не могут ответить на это
вера или ложь? сложный вопрос
что ответит человеческое эго?

веру выберут многие
ведь этот путь очень прост
многие предпочтут его свободе
уцепившись за лживый трос

сколько людей выберут ложь?
думаю немного таких
многие идут веры примером
но ложь жива, плевать на других


Рецензии