Сердце

-Сердце,сердце,что случилось?
-Я нечаянно разбилось,
И хрустальные осколки
В душу впились,как иголки...

-Может склеить всё сначала
Ведь устало жить в печали?
-Эти иглы не достать,
И осколки не собрать...

-Время лечит,говорят,
Вновь теплом сердца манят,
Если все собрать осколки,
Если вытащить иголки,
Разве в этом смысла нет-
Вновь увидеть лунный свет?...

-Сердце,сердце,что случилось?
-Кажется,я вновь влюбилось...


Рецензии