Господь создал животных...

Господь создал животных
Чтобы мы любя отогрели
Рядом с ними в этом миру
Свои озябшие сердца
Чтобы мы узнали, что такое
Милосердие и сострадание
Сразу, не ожидая своего конца

С лаской, добротой и пониманием
Надо в мир животных придти
Чтобы потом не кричали нелюди
Что надо всех убить и извести

Мол покусала, собака напала
На беззащитных людей
Только люди просто забыли
Что собака добрее любых зверей

Её человек приручил к себе
Чтобы она охраняла его кров
Много миллионов лет назад
Давала защиту, дарила любовь

А теперь в наше тёмное время
Души людские закрыты на засов
Надо наоборот охранять собак
От живодёров, у меня нет слов

Мир погряз в пороках и грязи
Люди многие будто сошли с ума
Убивают животных ради прихоти
Просто чтобы была дикая игра

Давайте мы поменяемся местами
Люди и звери,всего на один день
И тогда я посмотрю как завоют люди
Начнется охота и на них упадёт тень

Как начнут бить  людей битами
Как будут шутя ломать ноги им
И как тогда народ будет прятаться
В подвалах от холодных зим

Детей человеческих будут топить
Чтобы не разводились подобные тут
Ну как эти ощущения наверное милы?
Вы примите враз такой жизни суть?

Правда жутковато становится ощущать
Что тебя могут просто играясь убить?
Вот такой же страх испытывают животные
Когда с них сдирают шкуру. Просто жуть!

Когда ведут на убой, на смерть, эвтаназия
И в жилах несчастных стынет кровь
Люди, вы только на миг остановитесь!
Посмотрите вокруг. Мир адский каков?

Жизнь вокруг задыхается от негатива
От злости и ненависти мир идёт ко дну
Будто находятся нелюди в зловонном тире
От мыслей этих порою кажется с ума я сойду

Остановите эту вакханалию жестокости
Остановите кровавые бойни, я вас молю
Мы ведь все вокруг создания Господа
И должны жить в гармонии в этом миру...


Рецензии