Ты во мне прогадал

Чувства дурманят
Ты не видишь истины
Ложью пропитан бокал
В мыслях оставим шальными записками
Ты во мне прогадал
Я голову прямо и спину ровней
Уйду не моргая
Я в пасмурный день.
Я в след за судьбой туда где тепло
Зачем ты мне лжошь я знаю давно.
Зачем роспустил ты алый цветок
Добавил, в нем яд и выпил глаток.
Зачем ты ходил за мной по пятам
Меня презентуя ты гордостью зван
Ты слышал люблю мурлыча в ответ
Но где пустота душы рядом нет
Розбит на осколки твое навсегда
На сердце иголки
Не вернусь никогда...


Рецензии