Передайте Маме

Мама,
Я помоему сторчусь,
Мама,
Я помоему качусь,
Вниз и в пропасть,
Научусь,
Жить и просыпаться по утрам,
Не давая волю вечерам,
Длиться бесконечное колличество часов,
Отделить реальность от снов,
Мама ты только скажи,
Что я рожден,
Для великого боя или войны,
А если это не так,
То я сам ее развяжу,
Ведь я с голой шашкой на голову дурак,
Стараясь в этой войне победить,
Не глядя на проигранные бои,
Как бы много их не было,
Почти каждый из них увы,
Был позором и отступлением,
Сравнимый со рвением,
Немца дойти до Москвы.
Мама,
почему ты больше не будишь меня по утрам,
Да я знаю,
Я съехал сам,
И с катушек я скоро походу,
Ждать я так понимаю осталось не долго,
Мама, ты постоянно спрашиваешь меня,
Что случилось, и как у меня дела,
Но не пойму я с каких времен,
Я не могу рассказать тебе обо всем,
Но знаю точно,
Что я больше тебе не вру,
Мне не поможет больше рука на лбу,
Не спасет на обоях в детской, цветов караван,
Не смогу прислушаться к сказакам,
Твоим словам,
И тебе их лучше не знать,
Мама, ведь я наркоман...
Без иголок и трубок,
Я стопроцентно уверен,
Этот кайф изначально течет и будет течь
по венам,
Ведь я сам принимаю,
Дозу за дозой,
На программу прошлого,
Настривая работу мозга,
Я ходил в больницу, Мама,
Мне сказали, что мне ни чем не помогут,
Я не могу до сих пор понять,
Как крылья на моей спине,
Стали вдруг горбом,
И теперь я летать не в силах,
А горб не исправит даже могила,
Ну почему же все хорошее в этом мире,
В конце концов обращается ломкой,
Сравни героину,
Мама, что то рухнуло во мне или же надломилось,
Мама, может я просто вырос,
Так и не успев померить ту жизнь,
Которую покупали вы мне на вырост,
Она все так же висит в чулане,
Тихо плача, давя на жалость,
Прямо как я...
Продираясь,
Сквозь мысли и годы,
Я пронесу в ладонях,
Самому себе и тебе,
Обещаю, что не разолью и не потеряю,
Всех этих чувств в себе,
Но ты капли не будешь считать,
Я знаю.


Рецензии