Есть на свете родные души

Есть на свете родные души
Обрученные кем-то свыше
Разделенные морем, сушей,
Разлученные... самой жизнью.

Есть на свете родные люди...
Просто люди. Как все...(снаружи)
Носят души в себе повсюду,
Хоть женат он. Она за...мужем.

Иногда лишь глядят на небо,
В облака, что укрыли Бога,
По дороге в покой и негу.
К опостылевшему порогу.


Рецензии