Весна - шалунья

Раскурочив богатство зимы –
ювелирного царства осколки,
шаловливая поступь весны
вбросит новую моду на полки.

И еще холода заметут
в откровенные дыры у джинсов,
а посланцы весны замкнут круг –
у камина стихов-бликов.

И влетит трубадур-ветерок,
занавесками хлопая рьяно,
и закружит весенний вальсок
впечатлений, зимой осиянный.

6.03.2017

Елена Ананьева (с)

Картина Елены Фильштинской (с)


Рецензии
Всех друзей поздравляюс Весной!
С теплом - жду ответов,как соловей летом))

Елена Ананьева Глориана   07.03.2017 00:51     Заявить о нарушении