Предсказание 31 января 1989 года

      
Выступят звёзды, что слёзы ночи, дрожа.
   Тихо уронит на грудь лицо скорби заря.
Станет шептаться повсюду листва тополей.
   Только под утро на миг слабая выйдет луна.
День будет долог, безветрен и страшно уныл.
   Люди рыданьем себя истерзают у свежих могил.


Рецензии