О простых челове.. зачёрк мужских желаниях

               Мужскому братству (читай – супружеству),
               посвящается…


     О простых челове..(зачёрк), мужских желаниях.

Не делать то, за что опять придётся каяться…
Жениться? – да. Но, чтоб – с гарантией! Не маяться!
Шоб свою маму (это ж надо уродиться?!!)…
Шоб бутербродом, – шоб, без споров, шоб! – делиться...

Шоб как-то чаще – на заливы и лиманы…
Шоб не грозилась (блин!), носки – в мои карманы!
И строго помнила про “холить и лелеять”.
Шоб, если мимо, так – халатиком – овеять…


Рецензии