Ты знаешь, я очень устала...

Ты знаешь, я очень устала
От чёртовой этой любви.
Нет сил начать всё сначала.
Об этом меня ты просил.

Один только пепел в руинах
Остался со временем мне.
Душа утонула в обидах
И шепчет порой о тебе.

Тебя не хватает ночами,
Подушку порой обниму,
Представлю, что ты где - то рядом
И слёзы скорее утру.

И даже сейчас я тоскую,
Пытаясь найти хоть одну
Причину буквально любую -
Увидеть улыбку твою.

Но только все эти впустую
Потрачены силы опять.
Наверно, еще не готова
Тебя я начать забывать...


Рецензии