Отчаяние

Безразличие всех убивает меня
глядя на мир наступает тоска
нет уже смывающих всё капель дождя
и так будет увы, но всегда!

Рву себя я на части от боли !
В запоях сижу, но не скрыться от горя...
Чувствую себя как в чужой роли
и не хочется жить, я сдамся без боя ...

Смерть примет меня в руки свои
тело умрет не дожив до зари
кровью омоются руки мои
на**й все эти - чувства любви!

И снова болью наполнится тело
душе одной быть так надоело
все кто был со мной, извините
но я нахожу путь лишь в суициде...


Рецензии