Пламя для одного

Не напоминайте о себе, тем кого вы предали,
Не напоминайте тем ,чью любовь вы не сберегли,
Оставьте их в покое ,поймите что вы сделали
Вам не понять как гаснуть,гаснуть без любви.

Ты не напоминай как часто билось сердце
и запахом надежды не мани.
Пойми я нашей встречи жду как прежде
и что то ещё тлеет в глубине души.

Пойми что ещё может разгореться,
угаснувший на время огонёк,
Но возле него двоим уж не согреться
мне одному, не протянуть бы ног.


Рецензии