И забудешь, как сон

Подари мне один только день,
 Тот,в котором с тобой безраздельно.
Буду я,словно верная тень,
        Но не просто,а сутью отдельной.

Чтоб ты знала,что я не мираж,
       И что есть во плот'и в этом мире.
Что не созданный кем-то коллаж,
          И не вирт бестелесный в эфире.

Я не стану тебе докучать,
 Только дай мне такую возможность.
Просто рядом с тобою стоять,
 Ну отринь на денёк свою гордость.

После сам я уйду,пусть с трудом,
       Растворюсь,как и тени с закатом.
Ты же всё посчитаешь за сон,
             Да забудешь его безвозвратно.


Рецензии