Я знаю он потом придет, покается

Я знаю: он потом придет, покается
Будет просит прощения
И предлагать начать сначала,
Но мне уже будет все равно,
Я уже буду знать – дело времени
И мы расстанемся,
И никакая жалость не поможет,
И разум тоже будет все понимать,
И больше не уговаривать.
Я знаю: он потом придет покается,
Но мне уже будет все равно.


Рецензии