Я не любил, наверное, так сильно 06. 03. 2017

Я не любил, наверное, так сильно,
Как должен был, наверное, любить.
И хоть я верил, что любовь всесильна,
Но обстоятельства порой не победить...

Да, может, не любовь была - влюбленность?
И то придуманная мной самим...
Одни иллюзии и неопределенность
Среди безмолвных непонятных пантомим.

Я не любил, наверное, не знаю.
Я должен был стараться полюбить?
Любовь ведь, говорят, бывает "злая",
И может даже душу погубить...

Но "злая" не любовь, а только страсть!
Наш эгоизм ее порой питает.
И как легко в тот омут пасть,
Где от эмоций словно все летает!

Но не эмоции важны, нет-нет...
Важны не маски, а одна лишь суть!
И сколько нужно месяцев и лет,
Чтобы понять, какой нам выбрать путь?

23:30  06.03.2017


Рецензии