Возвращайся, я прощу

Сына я одна рощу,
Давно на папу не в обиде,
Возвращайся я всё прошу,
Ты его давно не видел.

Не переживай, что ты ушёл,
Видно бес тебя попутал,
Что другую ты нашёл,
Все ты карты перепутал.

Просто в жизни неудачник,
Возвращайся, ты обязан,
Мужчина взрослый, ты не мальчик,
Сын к тебе узлом привязан.

Бывает в жизни посложнее,
Когда уходят навсегда,
Тогда вас, только пожалеют,
Как улетите в небеса.


Рецензии