На 8 марта

Не хочу писать вам о любви,
Но восьмое марта – день прекрасный,
Как же женщин всех нам обойти,
Чтобы день не кончился напрасно?

Всех поздравить, всех поцеловать,
Чтобы были все довольны,
Дай же Боже силы ещё дать,
Для мужчин, ведь день такой прикольный.

К вечеру упавши на диван,
Подытожишь все свои попытки,
И себе тихонечко : болван…
Ничего не жаль  за те улыбки!
07.03.17.


Рецензии