им

За что вы судите меня?
И кто, скажите, дал вам право?
Поступки все мои браня,
Слепы вы сами... Что же, браво!
Быть может я для вас груба?
Иль может слишком мягкотела?
Запомните, друзья, всегда
Я буду жить, как я хотела!
Любить я буду долго, крепко,
Дружить я буду на века.
Не быть мне птицей в вашей клетке,
Не быть как вы мне никогда. 
И напоследок будет просьба,
Чтоб ничего уж не таить,
Коль в вас живёт такая злоба-
Себя извольте вы лечить.


Рецензии