Девушкам к 8 марта...

Девушки, милые, вот и ваш праздник настал,
Вы наши милые, красивые вторые половинки.
Если б не было вас, то улыбками б мир не сиял,
Без красоты вашей неземной мир бы был хлипким.

Девушки, мы вам желаем, конечно же, счастья,
Чтобы у вас всегда всё и везде получалось,
Чтоб ваша любовь сберегла всех парней от ненастья
И чтобы улыбка на лицах всегда оставалась.


Рецензии