Серый мир

Здесь все мертвы и смерти нет,
померк давно весь белый свет
блуждают тени в темноте
и нет покоя им нигде.

Узреть сей мир довольно просто
достаточно взглянуть в окно
блуждают тени как по краю
боясь упасть и слиться с грязью .

Тени хотят быть лучше остальных
выделиться, показаться, слиться
среди таких же как они цветных
в огромном мире раствориться...


Рецензии