Я устаЮ ломать жену...

Я устаЮ ломать жену,
Я к ней и с лаской , и с подвохом,
Она мне : я же не могу,
Давай потом, потом ,ей Богу.

Потом, проходит три часа,
Сейчас помоюсь и всё будет,
На мне седеют волоса,
Пока я жду, а вдруг забудет?

Когда к кровати приползу,
И рухну весь под одеяло,
Оно мне надо  ? и усну,
Любовь коварная сломала.

А утром, вроде я не прав:
Ждала тебя, а ты скотина,
Храпел под боком, весь устав,
А я страдала и любила.
05.03.17.


Рецензии