Жизнь вместе словно миг...

Как мне горька с тобой разлука
Как больно мне тебя не знать.
Для сердца милого - сплошная мука
Тебя не видеть мне, тебя мне не обнять.

Забыть тебя и все, что с нами было.
Забыть про все, что связывало нас.
И помнишь лишь, как счастье упорхнуло мимо
Как наше счастье упорхнуло от нас.

Тебя узнал, когда опали листья.
С тобой дружен стал, когда пришла зима.
И помню, как комом в горле встали мысли
Когда ты мне сказала тихо "да".

Я петь хотел, я был в восторге
Моя душа была озарена тобой.
Теперь увы. Душой я, словно в морге,
Сижу и говорю с самим собой.

В руке бокал шатается хрустальный
В бокале том - прекрасное вино.
Так почему же я такой несчастный?
Что ты любовь, наделала со мной?

Скажи мне, что со мной случилось?
Почему я краски жизни видеть перестал?
И как, молю я, расскажи, так получилось,
Что я ей все, что было у меня, отдал.

Теперь я гол, оборван и бездомен
И на груди моей туманный шрам.
Теперь я сам перед собой во всем виновен
И остается лишь, отдавшись растерзанию мечтам,

Промолвить про себя, что снова буду счастлив
Но вот беда: в груди истошный крик.
Крик тихий и безмолвный, как былое счастье
"Жизнь вместе, словно миг..."


Рецензии