я хочу к тебе

Я хочу к тебе всегда...
Бесконечно и незримо.
Током течь по проводам
Быть огнём в твоём камине
Ветром быть, чтоб уносила
Все печали, всю тоску
Быть дождём, чтоб точно смыла
Боль, обиды и беду.
Быть луною, охраняя
Твой спокойный, тихий сон.
От рассвета закрывая.
Не разбудит тебя он.
Я буду рядом если даже
Нас разделяют мили, даль. 
И у твоей души на страже
Стоять я буду. Так и знай.


Рецензии