Мальвина

Снова светит луна за окном,
Снова трещит огонь внутри камина.
А мне бы быть сейчас вдвоем
С тобой, моя прекрасная Мальвина.

Хочу коснуться нежных твоих рук
Хочу забыть про боль разлуки.
Мне более не вынести тех мук.
Я не хочу себе связывать руки.

Но руки связаны, увы.
Трещат мои надежды и желанья.
Любимая, прошу, ко мне приди
Исполни все мои мечтанья

И мне позволь с тобой быть
Так близко, как только возможно.
Ты знай: тебя мне не забыть.
Мне подобное сотворить невозможно.


Рецензии