Если захочется растению...

Если захочется растению в мир прорваться несомненно,
То его потянет к солнышку, к радости жизни непременно!
Если хочется учёному что-то там открыть немыслимое,
То найдёт он что-то этакое и получится открытие!
Если хочется девчоночке полюбить и стать любимою,
То она услышит музыку, для неё неповторимую...

06.03.2017 г.


Рецензии