Одинокая

Как грустно женщине бывает
Когда тепло не отдает
Или когда не получает
С мужчиной долго не живет.

И в сердце мается тревога
Ложиться в комнату тоска
Она одна сегодня снова
Уснет до самого утра.


Март, 2017 год.


Рецензии