C est la vie

Я знала,
Что ты меня погубишь,
Я знала,
И все-таки пришла.
Подозревая,
Что как я не любишь,
В начале верила
В красивые слова.
Доверчиво взамен не замечая,
Ни боли,
Ни обид и ни тоски.
Ждала тебя безмолвными ночами,
Бежала за тобой,
Достаточно,
Прости.
Мы стали вдруг практически врагами,
А вскоре незнакомыми людьми.
Ты лгал, беспечно чувствами играя,
Теперь все кончено,
Au revoir и C'est la vie.
2015


Рецензии