научи

Научи скучать меньше,
Научи любить тише.
Научи не быть рядом,
Не хотеть просто быть ближе.
Научи не ждать больше,
Научи не сливаться души,
Чтоб ты не был мне всех дороже,
Чтобы речь не ласкала уши.
Ты не сможешь... И ты не захочешь.
Но хотя откуда я знаю.
Я сдаюсь. И этой же ночью
Я снова тебя вспоминаю.


Рецензии