Просто

Всё всегда просто.
Это известно.
Сними с себя коросту,
Откройся прелестному.

Ответы и приветы,
Сложности, победы
Ликуют в диком танце
Темноты и света.

Простое небо синее,
Простые облака.
Они все красивые,
Смотрю из гамака.

И делай, что захочется,
Иди своим путём.
Любой твой миг закончится,
И слезы польем.


Рецензии